UNIPAM

Ceasa Regional divulga cotação de preços praticados na última semana

A lista traz dezenas de itens produzidos e fabricados pelo produtor rural

por Weslley Raphael
20/08/2019 - 16h40

A Ceasa Regional divulgou, nesta terça-feira (20), a análise de mercado feita após a comercialização dos itens ofertados na central, na última semana. Os preços variam, principalmente, de acordo com a sazonalidade, que está ligada à época do ano em que são cultivados os produtos, e também conforme as leis de oferta e procura. Esses fatores impactam diretamente nos preços.

Na lista, aparecem mais de 100 alimentos produzidos e fabricados pelo produtor rural, além de itens diversos como flores, farinha de mandioca, açafrão e produtos de origem animal, como torresmo, requeijão, queijo minas entre outros. Os preços variam de R$ 200,00 para o polvilho (saco de 50kg); R$ 75,00 para a abobrinha caipira (caixa de 22kg); R$ 50,00 para a cenoura (caixa de 22kg); R$ 35,00 para o pimentão verde (caixa de 13kg). Há itens como salsinha, agrião, chicória, cebolinha e mostarda, cujo preço médio foi de R$ 1,00.

A cotação traz ainda a informação sobre produtos importados como ameixa, nectarina, kiwi entre outros. A análise foi feita pelo orientador de mercado Ricardo Caixeta.





Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.

Fonte: : ASCOM.

OUTRAS NOTÍCIAS