Corrida do Milho é sucesso de público na edição de 10 anos do evento esportivo

Corrida de 2019 já tem data para acontecer: 05 de maio

por Weslley Raphael
08/05/2018 - 18h52

A 10ª edição da Corrida do Milho foi bastante movimentada. Com uma mega estrutura montada no Galpão do Produtor Rural, o evento teve um recorde de inscritos neste ano. Quem compareceu à Orla da Lagoa pode verificar uma prova bem organizada e com atletas de alto nível de diversas regiões do estado e do país.

A Corrida do Milho contou com a participação de 1200 atletas, que disputaram provas de 3, 5 e 10km. O destaque foi para a boa forma física dos atletas de idades bastante variadas. Os primeiros lugares no Geral ficaram para atletas de São João Del Rei, Piumhi, Martinho Campos, Patrocínio, São Pedro da Aldeia, Araxá, Uberlândia e Patos de Minas e que receberam prêmios de R$1.000, R$500 e R$300. Foram diversas categorias com faixas etárias diferentes e que também receberam medalhas especiais. A atleta de Patos de Minas melhor classificada em toda competição foi Renata Boaventura que, além da premiação da categoria Geral, recebeu prêmio em dinheiro.

A prova também teve a participação de atletas do time de Basquete em Cadeiras de Rodas e do jovem João Carlos de 18 anos que sonhava em ser atleta e na sua cadeira de rodas conseguiu que um atleta abraçasse a sua causa. Apoiado pela Unimed, Clóvis Rodrigues se voluntariou para conduzir o jovem na prova de 10km e, em heroicos 53 minutos, cruzaram a linha de chegada. Um feito que proporcionou momentos de emoção e inclusão à prova.

Os ganhadores receberam também presentes de diversos parceiros do evento. Para a Corrida do Milho, os apoiadores capricharam nos seus stands com distribuição de brindes, sorteio de prêmios e degustação de produtos, sem contar os grupos de corrida que capricharam no café da manhã para seus atletas.

A realização da 10ª Corrida do Milho é da Prefeitura de Patos de Minas e Sindicato Rural, em parceria com a Coopatos, Drograria Cristina, Kibom, Nutry, Unipam, Hospital Imaculada Conceição, Queiroz Construtora, Porto Seguro Seguros, Unimed e Bernardão. Também houve a participação dos atiradores do TG-04013, Polícia Militar e Corpo de Bombeiros.

Receba notícias diariamente através do WhatsApp (CLIQUE AQUI). Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.

Fonte: : ASCOM.