Professora do curso de Nutrição conclui Doutorado
Sua tese enfatizou a presença de compostos bioativos nos alimentos e as possÃveis ações benéficas sobre o metabolismo.
19/10/2016 - 17h54
Ana Lúcia da Silva Amaral, professora do curso de Nutrição do Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM), concluiu, recentemente, seu Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista (Unesp – Campus Araraquara).
Sua tese, intitulada “Isolamento da vicilina do feijão mungo verde (Vigna radiata L.) e estudo de suas atividades hipocolesterolêmica e antimicrobiana” enfatizou a presença de compostos bioativos nos alimentos e as possíveis ações benéficas sobre o metabolismo.
A banca examinadora foi constituída pelas professoras Juliana Cristina Bassan, Thais Milena de Souza Bezerra, Taís Maria Bauab, Rosiane Gomes Silva Oliveira e pela orientadora do projeto, Aureluce Demonte.
Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 99681 6684.