Festival Só no Tira-Gosto terá 40 participantes
Número de bares e restaurantes inscritos supera edição do ano passado. Inscrições encerraram na quinta, e evento será entre 11 de setembro a 11 de outubro
01/08/2015 - 07h14
Encerraram na última quinta-feira as inscrições para participação na 3ª edição do “Festival Só no Tira-Gosto”, em Patos de Minas. Ao todo, serão 40 bares e restaurantes que estarão promovendo tira-gostos e os próprios estabelecimentos durante o período de 11 de setembro a 11 de outubro - quando acontece o Festival. A quantidade de estabelecimentos inscritos este ano é um recorde, em relação às edições anteriores. O evento é promovido pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer, e conta com o patrocínio master do Fratele Business Hotel, e apoio dos Sindicatos de Restaurantes, Hotéis e Bares de Patos de Minas e de Belo Horizonte, além da parceria do Canal 5.
Uma diversificação culinária é o que promete o cardápio para esta 3ª edição do Festival. Petiscos, os mais variados, compõem o livreto promocional do evento, que será lançado e distribuído para a população entre o final de agosto e começo de setembro. Tira-gostos com temperos mineiros e brasileiros, além de pratos de origem internacional, preenchem as indicações dos chefs de cozinha, que usaram criatividade e bom-gosto na escolha dos petiscos. O propósito do evento é a promoção gastronômica e o incentivo ao turismo local.
Com o fim das inscrições, os organizadores do Festival estarão, a partir de agora, trabalhando na preparação do material promocional, que inclui os livretos, cédulas de votação, urnas e cartazes. Entre 11 de setembro a 11 de outubro, a população que frequentar os participantes desta 3ª edição e degustar o petisco indicado, poderá avaliar, através de notas, o ‘tira-gosto’ e o ‘atendimento’ do local. Grupos de jurados também serão formados para avaliarem os pratos.
BARES & RESTAURANTES PARTICIPANTES |
TIRA-GOSTOS |
Bar do Rogério |
Codorna |
Churrasco do Osvaldo |
Pasteizinhos ao Molho Rosé |
Kimono Sushi |
Tung Tong (Trouxinhas de Salmão) |
Restaurante e Choperia Lá em Casa |
Carne de Sol na Chapa |
Big Pato |
Pescoço de Peru |
Bar da Glória |
Linguicinha na Champanhe com Farofa da Glória |
Cozinha Japonesa Macedo |
Tori Fly |
Restaurante Dom Taliani |
Super Tábua |
Pimenta com Cevada Bar e Restaurante |
Batata a Palito com Cheddar e Bacon |
Restaurante e Choperia Antares |
Bolinho de Arroz ao Molho Su-Shoyu |
Na Terra Restaurante |
Escondidinhos |
Uai Beer |
Tulipas de Frango |
Itapoã Pizzas, Sanduíches E Grelhados |
Coxinha da Asa de Frango com Fritas |
Bar Markim |
Tilápia Frita |
Ebimaki Temakeria |
Ceviche Salmão |
Esfiharia na Mesa |
Esfiha Alibaba |
Mediterrâneo Bar e Restaurante |
Jiló Carioca |
Rafael Magalhães Gastronomia |
File à Toscana |
Bar do Cícero |
Bananinha do Bar do Cícero |
Patos Crepe |
Crepe Frango com Catupiry |
Bar do Sadam |
Costela do Sadam |
Cantina Malagueta |
Franguiló |
Churrasco do Aguiar |
Contra-Filé do Aguiar |
Bar e Restaurante Manjericão |
Almôndega de Frango |
Pakinhas Bar e Lanchonete |
Kibinho Frito |
Armazém Bar e Restaurante |
Espeto de Picanha |
Villa Aroma Bistrô |
Bolinho de Bacalhau e Escabeche de Tomate |
Dom João Padaria e Doceria |
Pizza Calzone |
Skinão Bar |
Picadinho Tupinambá |
Moaii Choperia |
Bolinho de Mandioca com Carne Seca |
Pier 21 |
Omelete Max Cheddar |
Dandezé Steakhouse |
Costela Dandezé |
Adrenalina Lanches |
Leitão na Toca |
Deck Bar |
Kiev |
Temak’s Sushi |
Saint Peter |
Gálatas Restaurante |
Fish and Fries |
Bar do Miguel |
Panqueca com Jiló |
Os Desespetados |
Filé ao Alho |
Pizzaria Y Chopperia Del Español |
Calzone Marinero |
Villa Budweiser Restaurante e Choperia |
Pelotinha Mineira |
* Patrocinador master do evento, o Fratele Business Hotel terá o tira-gosto “Parmegiana em Crosta de Doritos” destacado no material publicitário do Festival, mas não irá fazer parte da votação popular e dos jurados. |
Para ler mais notícias do Patos em Destaque, clique em NOTÍCIAS. Siga também o Patos em Destaque no Twitter e Facebook . Envie informações à redação do portal por WhatsApp pelo telefone (34) 9681 6644.